栄養科献立


私たち栄養科では、「利用者の方がいつまでも口から食べられる食事つくり」 を目標とし、 日々試行錯誤を繰り返しながら食事の提供をしています

平成30年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 クリスマスメニュー 12月

平成31年〜令和元年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 サマーバイキングメニュー 8月 9月 10月 11月 12月

令和2年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月

嚥下食メニューコンテスト2017

「奨励賞」を受賞しました
<ふわふわショートケーキdeグラサージュ>


「奨励賞」を受賞しました
<越後ハーブ鶏ゼリー〜カクテルサラダと共に〜>



嚥下食メニューコンテスト2016

「部門大賞」を受賞しました
<海鮮タルタル〜バジルソース添え〜>
コンテストの様子



第6回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞

「エピソード賞」を受賞しました
<ごちそう茶碗蒸し>


第5回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞

「レシピ賞 エピソード部門」を受賞しました
<メンチカツ>

第5回 嚥下食レシピ大賞 結果発表

第4回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞

「レシピ賞 主食部門」を受賞しました
<いなり寿司>

ニュートリー株式会社


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