栄養科献立
栄養科では、「ご利用者の方がいつまでも口から食べられる食事作り」 を目標とし、 日々試行錯誤を繰り返しながら食事の提供をしております■令和5年
1月
2月
3月
5月
6月
7月
8月
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10月
11月
12月
■令和6年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
行事食
毎年行われる行事に合わせて、様々な行事食を提供しております◆おやつバイキング ◆サマーバイキング ◆寿司バイキング ◆敬老会 ◆クリスマス忘年会
嚥下食メニューコンテスト2017
「奨励賞」を受賞しました<ふわふわショートケーキdeグラサージュ>
「奨励賞」を受賞しました
<越後ハーブ鶏ゼリー〜カクテルサラダと共に〜>
嚥下食メニューコンテスト2016
「部門大賞」を受賞しました<海鮮タルタル〜バジルソース添え〜>
コンテストの様子
第6回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞
「エピソード賞」を受賞しました<ごちそう茶碗蒸し>
第5回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞
「レシピ賞 エピソード部門」を受賞しました<メンチカツ>
第5回 嚥下食レシピ大賞 結果発表
第4回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞
「レシピ賞 主食部門」を受賞しました<いなり寿司>
ニュートリー株式会社
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