栄養科献立

栄養科では、「ご利用者の方がいつまでも口から食べられる食事作り」 を目標とし、 日々試行錯誤を繰り返しながら食事の提供をしております

令和5年
1月 2月 3月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

令和6年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月

行事食

毎年行われる行事に合わせて、様々な行事食を提供しております
◆おやつバイキング ◆サマーバイキング ◆寿司バイキング ◆敬老会 ◆クリスマス忘年会

嚥下食メニューコンテスト2017

「奨励賞」を受賞しました
<ふわふわショートケーキdeグラサージュ>


「奨励賞」を受賞しました
<越後ハーブ鶏ゼリー〜カクテルサラダと共に〜>



嚥下食メニューコンテスト2016

「部門大賞」を受賞しました
<海鮮タルタル〜バジルソース添え〜>
コンテストの様子



第6回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞

「エピソード賞」を受賞しました
<ごちそう茶碗蒸し>


第5回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞

「レシピ賞 エピソード部門」を受賞しました
<メンチカツ>

第5回 嚥下食レシピ大賞 結果発表

第4回ソフティアを使った嚥下食レシピ大賞

「レシピ賞 主食部門」を受賞しました
<いなり寿司>

ニュートリー株式会社


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